Cláusula Adicional sobre Protección de Datos

 
 
¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUs DATOS? Identidad: AUDIOVISUAL LINE SERVICIOS DE COMUNICACIÓN S.L.. B 85600807
Dirección Postal: AVENIDA DE LA ALBUFERA, 321 – 28031 MADRID (Madrid)
Teléfono: 654817410
Correo Electrónico: info@audiovisualine.com
¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES? AUDIOVISUAL LINE SERVICIOS DE COMUNICACIÓN S.L. trata la información que le facilitan las personas interesadas con el fin de llevar a cabo la prestación de servicios
relacionados con SERVICIOS DE COMUNICACIÓN, GESTIÓN Y DESARROLLO DE EVENTOS AUDIOVISUALES. GRABACIÓN DE EVENTOS Y ALQUILER DE EQUIPOS, así como la gestión fiscal y contable, y para el envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales, relativos a los productos que ofrecemos.
¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS? SEIS AÑOS: a efectos mercantiles (Art. 30 Código Comercio)
CUATRO AÑOS: a efectos fiscales (Artículos 66 a 70 Ley General Tributaria)
¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS? La prestación de SERVICIOS DE COMUNICACIÓN, GESTIÓN Y DESARROLLO DE EVENTOS AUDIOVISUALES. GRABACIÓN DE EVENTOS Y ALQUILER DE EQUIPOS basados en el consentimiento explícito del interesado.
¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS? Sus datos serán cedidos a la Administración Tributaria, Bancos o Cajas de ahorro, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o Administración Pública con competencia en la materia, siempre y cuando sea para cumplir con las finalidades descritas anteriormente.
¿CUÁLES SON SUS DERECHOS
CUANDO NOS FACILITA LOS DATOS?
Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si AUDIOVISUAL LINE SERVICIOS DE COMUNICACIÓN S.L. está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:
a) los fines del tratamiento.
b) las categorías de datos personales de que se trate.
c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.
d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;
f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Asimismo, usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.
Las personas interesadas podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por AUDIOVISUAL LINE SERVICIOS DE COMUNICACIÓN S.L. para el ejercicio o la
defensa de reclamaciones.

AUDIOVISUAL LINE SERVICIOS DE COMUNICACIÓN S.L. dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, usted podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a AUDIOVISUAL LINE SERVICIOS DE COMUNICACIÓN S.L., en un formato estructurado, de uso común y
legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

¿COMO PUEDO EJERCER MATERIALMENTE ESTOS DERECHOS? Usted podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable info@audiovisualine.com

Adicionalmente, le informamos que usted podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, le informamos de que usted podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517.

 
 

Servicios audiovisuales

Disponemos del mejor equipo audiovisual propio (sonido, iluminación, traducción, pantallas, vídeo, etc.), lo que nos permite ajustamos a las necesidades planteadas, presentando ideas adaptadas a todo tipo de presupuestos, y ofreciendo toda la ayuda necesaria para la organización y desarrollo del proyecto tanto dentro como fuera de nuestras fronteras.

Alquiler de equipos

A tu disposición ponemos siempre la tecnología, eficaz y solvente. Alquilamos pantallas de diversos tamaños para exterior e interior, con tecnología LED, proyectores, videocámaras profesionales, equipos de sonido. Todos ellos aptos para conferencias, congresos, presentaciones, ferias profesionales, etc.

Por qué con Audiovisual Line

¿Por qué nosotros? Porque cubrimos todo tipo de eventos privados y de empresa: congresos, simposios, actos lúdicos, galas, ruedas de prensa, reuniones, juntas de accionistas, exhibiciones, espectáculos, presentaciones, entregas de premios, fiestas, etc. Disponemos de la más moderna tecnología y de un experimentado equipo técnico.

¿Necesita un presupuesto o asesoramiento?

¡Solicítelo ahora!

©Audiovisual Line S.L.

Diseñado y desarrollado por Corem Web

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. Ver política de cookies
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies